Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Пятый угол»
Вы хотите запомнить сайт «Пятый угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Говори свободно

Обсуждаемое
Путин рассказал о ЕГЭ в России

Путин рассказал о ЕГЭ в России

Президент РФ Владимир Путин назвал главные преимущества системы Единого государственного экзамена. Именно благодаря ЕГЭ удалось добиться значительного увеличения

Андрей Смирнов 24 июл, 00:22
-5 5
Самые ужасные секс-традиции мира

Самые ужасные секс-традиции мира

Жутковатых или просто необычных традиций много, некоторые из них канули в Лету, а иные практикуются поныне. Несмотря на патриархальный уклад общества, в интим

Андрей Смирнов 24 июл, 01:08
+5 13
Чего тебе надобно, старуха Алексеева? – спросил Путин. Ответ ее потряс всех

Чего тебе надобно, старуха Алексеева? – спросил Путин. Ответ ее потряс всех

В последние годы Путин осваивает новую роль – сказочной золотой рыбки. Кто-то просит у него ремонт дома, кто-то – выплаты просроченной зарплаты… И все получа

Андрей Смирнов 23 июл, 20:26
+9 10
Это уже слишком: Европа предостерегла США от новых санкций против России

Это уже слишком: Европа предостерегла США от новых санкций против России

Уже известная русофобская шайка, зовущаяся сенатом США, так спешно готовила законопроект о введении новых антироссийских санкций, что дело даже пошло в разрез з

Андрей Смирнов 23 июл, 16:16
+6 1
Что с ними случилось?! Европа поразила своей «Культурой» +18

Что с ними случилось?! Европа поразила своей «Культурой» +18

Мы хотим быть похожими на европейцев. Наша элита равняется на Европейскую. А многие прямо сейчас бы уехали в Европу если бы владели языками и нужной профессией

Андрей Смирнов 9 фев, 20:28
-132 181

Сейчас онлайн

  • Александр Тарасов
  • Татьяна Попова
  • Сергей Щербина
  • Александр Бабухин
  • Марина Марина
  • Оленька Потехина
  • Олег
  • Станислав Геллер
  • Ирина Одякова
  • Игорь Круглов
  • Олег Папушин
  • светлана дьяконова
  • Александр Максимов
  • Евгений Миненков
  • антон смирнов

МирТесен

Наши люди

1785 пользователям нравится сайт 5ugol5.ru

Выборы 2018 - давайте посмотрим кто собрался нами "рулить"

развернуть

О политике ни писать ни читать не люблю, у меня свои мотивы.

Этот материал можно назвать околополитическим, он в первую очередь о людях, человеческой глупости, наглости и других пороках.

Как(я очень надеюсь) вы знаете, баллотироваться на должность президента РФ могут не только лишь все. Естественно, существует ряд ограничений – возрастной ценз, гражданство, фактор оседлости, законопослушность и другие, менее значимые.

Опять же, очень надеюсь, что вы знаете о том что в 2018 году в России состоятся выборы. Уже сейчас некоторые люди заявили о том что будут баллотироваться. В сети интернет можно найти список тех, кто заявил о своих намерениях, некоторые из этих людей уже ищут сторонников. Давайте посмотрим на этот список вместе, оценим кандидатов, прикинем их шансы.

Выборы 2018 - давайте посмотрим кто собрался нами "рулить"
Выборы 2018 - давайте посмотрим кто собрался нами "рулить"

Фактически, в этой таблице мы видим двух зубров российской политики Явлинского и Жириновского – их шансы нам известны, сами они нам знакомы, тут и обсуждать нечего.

Навальный тоже не пропадает с экранов и мониторов, но отнести его к корифеям невозможно, да и в остальном он больше похож именно не остальных, которые попали в эту таблицу.

Без долгих предисловий дам короткую справку по возможным кандидатам без учета «зубров»:

Выборы 2018 - давайте посмотрим кто собрался нами "рулить"

Алина Витухновская - поэтесса, писатель, общественный деятель, координатор движения «Республиканская альтернатива». «Валит» за БОД – безусловный основной доход. Если коротко – деньги, которые бюджет тратит на армию, чиновников и «еще что-то там» отдавать людям. Работаешь или нет, неважно. Родился – получай. Кроме этого – люстрация, десоветизация, евроинтеграция. Ее помощник и секретарь есть даже среди нас на КОНТе, но его, закономерно, никто не читает.

Алина имеет судимость, была под следствием по делу о наркотиках, окружена и поддерживается фриками с большим процентом содержания родноверия в голове.

Выборы 2018 - давайте посмотрим кто собрался нами "рулить"

Полонский Сергей – фигура достаточно медийная, лучше всего известен своими проблемами с законом. Очень недоволен судебной системой РФ – считает, что всех судей в России нужно разогнать, а новых набрать по конкурсу. Судим, на этом тему его возможного участия в выборах можно закрыть, как и в случае с Алиной.

Выборы 2018 - давайте посмотрим кто собрался нами "рулить"

Навальный Алексей – вы и сами все знаете. Судим, что автоматически лишает его возможности зарегистрироваться в качестве кандидата.

Выборы 2018 - давайте посмотрим кто собрался нами "рулить"

Вячеслав Мальцев – националист, анархист, по его же заявлениям. Считает что в ноябре 2017 года в РФ начнется революция. Потому что «Впервые в истории человечества самые передовые средства производства находится в руках у неимущего класса. Каждый мальчишка сейчас имеет какой-то гаджет, который на сегодняшний день и является самым передовым средством производства. Всегда, в предыдущей эпохе, самые передовые средства производства были у класса-гегемона. И если сейчас эти средства получил неимущий класс, то он и является классом-гегемоном.»

2 недели назад рванул из России, когда узнал что против него возбуждено уголовное дело по статье «Создание экстремистского сообщества».

Выборы 2018 - давайте посмотрим кто собрался нами "рулить"

Максим Сурайкин – в СМИ публиковалась информация, что лидер кубанских "Коммунистов России" Михаил Абрамян (на фото под руку с Сурайкиным) - пассивный гей. Пользователь ЖЖ britaniss выложил скрины с гей сайтов, где якобы располагается анкета Михаила Абрамяна. При этом, по слухам, Михаил Абрамян считается персоной, "приближенного к её лидеру Максиму Сурайкину".

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов так отозвался о партии Максима Сурайкина: "Там нет ничего коммунистического, там то же самое педерастическое".

Выборы 2018 - давайте посмотрим кто собрался нами "рулить"

Андрей Бажутин - координатор и лидер протестного движения, избранный официальный представитель водителей-дальнобойщиков, выступающих против системы взимания платы «Платон». Хулиган и провокатор. Журналисты «Агентства федеральных расследований» выяснили, что у А.Бажутина также имеются задолженности на сумму более 2 миллионов рублей (кредитные платежи, госпошлины, штрафы ГИБДД, налоги).

Выборы 2018 - давайте посмотрим кто собрался нами "рулить"

Анатолий Баташёв – не столь известный персонаж как остальные, но с богатым рабочим опытом. В явной уголовке не замечен и, по-моему, из всех упомянутых фриков имеет больше всех шансов добиться своей цели. Нет, конечно же не стать президентом РФ. Уверен, он отлично понимает, что с его взглядами граждане никогда его не посадят в это кресло:

Баташев позиционирует себя как западник, сторонник либеральной модели, пропагандирует необходимость ориентировать курс внешней политики России на европейскую интеграцию. Россия, по мнению Баташева, неизбежно станет членом Евросоюза и участником Единого европейского экономического пространства. Этот факт требует четкого осознания во властной элите, чтобы подготовка к вступлению России в ЕС прошла безболезненно. Это потребует решительных мер по адаптации европейских технологических стандартов, приведением законодательства в соответствии с европейскими принципами, переориентацией экономики. Это процесс, рассчитанный на 2 десятилетия, должен стартовать уже сейчас.

Баташев сторонник идеи о необходимости для России уже сейчас в одностороннем порядке ввести безвизовый режим с развитыми странами Евросоюза, ЦВЕ и НАФТА.

Также он позиционирует себя как сторонника однополярной концепции мира, где моральное, военное и экономическое превосходство имеют Соединенные Штаты Америки. Баташев считает, что для достижения своих стратегических интересов Россия должна выступать как последовательный союзник Америки, включая символическое участие в миротворческих операциях, проводимых под эгидой Вашингтона, в том числе в Афганистане.

Выборы 2018 - давайте посмотрим кто собрался нами "рулить"

Поэтому, вероятно, у человека задача – используя выборы, стать более медийной фигурой, куда он потом скатится, в либероту или получит какое-то кресло, это уже вопрос другой. Ну и, естественно, даже если бы он «валил» за правильные вещи, просто благодаря своей внешности, он не смог бы добиться президентской должности. Это максимум министр по делам «Спокойной ночи, малыши».

Кто еще заявит о своем желании, покажет время, а мы с вами посмотрим.

Выражаю искреннюю признательность этим людям за то что они есть, за повод, который они дали написать о себе поднять настроение читателям!)

Всем хорошего настроения и только хороших новостей!)


Опубликовал Андрей Смирнов , 16.07.2017 в 20:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
SS Семенов
SS Семенов 16 июля, в 21:38 а не дебилы есть? Текст скрыт развернуть
4
Игорь Даугалиев
Игорь Даугалиев 16 июля, в 22:03 кроме Жириновского остальные козлы которых то и в стойло ставить противно скотина разбежится Текст скрыт развернуть
2
Галина Сидорова
Галина Сидорова 16 июля, в 22:21 Крутой списочек:) Туда Шнур ещё пусть самовыдвигается :) Текст скрыт развернуть
1
Борис Ивашкович
Борис Ивашкович 16 июля, в 22:29 Да уж, паноптикум. Текст скрыт развернуть
1
татьяна шавырина
татьяна шавырина 17 июля, в 02:06 То,что в таблице- такая тоска. Выбирать не из кого.Такие кандидаты нам не нужны. Перечеркну весь бюллетень к чертовой маме. Насмешка над народом. И Путина на фиг.А других туда и близко не подпускают. Ни Старикова,ни Делягина,ни Болдырева,ни Касатонова,ни Глазьева.Да много,кого ещё. Все эти выборы-жалкий фарс.Голосуй,не голосуй,всё-равно получишь..... Текст скрыт развернуть
-1
Геннадий Голиков
Геннадий Голиков 17 июля, в 06:48 ЦИРКАЧИ -ДА И ТОЛЬКО -ДА И ТО НЕ УДАВШИЕСЯ !!! Текст скрыт развернуть
1
Sibirskaya_yazva80 Снегина
Sibirskaya_yazva80 Снегина 17 июля, в 08:10 Группа "Ленинград", песня "Ехай"!)))))) Текст скрыт развернуть
0
V D
V D 17 июля, в 12:06 * Текст скрыт развернуть
4
Фрося Бурлакова
Фрося Бурлакова 19 июля, в 21:39 Ужас!!!! Ну и рожи!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Запомнить
Новое на сайте
Влюбить избирателя

Влюбить избирателя

Чем кандидаты в президенты России будут завлекать граждан Каких-то полгода осталось до выборов президента России. Вообще-то, кампания должна быть

Андрей Смирнов 24 июл, 14:32
0 0
Самые ужасные секс-традиции мира

Самые ужасные секс-традиции мира

Жутковатых или просто необычных традиций много, некоторые из них канули в Лету, а иные практикуются поныне. Несмотря на патриархальный уклад общества, в интим

Андрей Смирнов 24 июл, 01:08
+5 13
Путин рассказал о ЕГЭ в России

Путин рассказал о ЕГЭ в России

Президент РФ Владимир Путин назвал главные преимущества системы Единого государственного экзамена. Именно благодаря ЕГЭ удалось добиться значительного увеличения

Андрей Смирнов 24 июл, 00:22
-5 5
Чего тебе надобно, старуха Алексеева? – спросил Путин. Ответ ее потряс всех

Чего тебе надобно, старуха Алексеева? – спросил Путин. Ответ ее потряс всех

В последние годы Путин осваивает новую роль – сказочной золотой рыбки. Кто-то просит у него ремонт дома, кто-то – выплаты просроченной зарплаты… И все получа

Андрей Смирнов 23 июл, 20:26
+9 10
Это уже слишком: Европа предостерегла США от новых санкций против России

Это уже слишком: Европа предостерегла США от новых санкций против России

Уже известная русофобская шайка, зовущаяся сенатом США, так спешно готовила законопроект о введении новых антироссийских санкций, что дело даже пошло в разрез з

Андрей Смирнов 23 июл, 16:16
+6 1

Последние комментарии

Антирейтинг
Хиллари Клинтон: «США рассматривают территорию Украины, как место для переезда»

Хиллари Клинтон: «США рассматривают территорию Украины, как место для переезда»

«Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью относительно будущего Соединенных Штатов», – сообщает ведущая ам

Андрей Смирнов 25 июн 16, 09:43
-287 635
Прочитала программу КПРФ

Прочитала программу КПРФ

Последние дни увлеклась забавным чтивом. Изучаю программу зюгановсой партии. Ну, программой эти писульки назвать сложно, потому что с первого взгляда сразу видно

Андрей Смирнов 18 июл 16, 20:06
-170 658
Что с ними случилось?! Европа поразила своей «Культурой» +18

Что с ними случилось?! Европа поразила своей «Культурой» +18

Мы хотим быть похожими на европейцев. Наша элита равняется на Европейскую. А многие прямо сейчас бы уехали в Европу если бы владели языками и нужной профессией

Андрей Смирнов 9 фев, 20:28
-132 181