Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Пятый угол»
Вы хотите запомнить сайт «Пятый угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Говори свободно

Обсуждаемое
Почему лимитрофы так себя ведут

Почему лимитрофы так себя ведут

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев действительно во время выставки в Петропавловске, которую также посетил и президент РФ Владимир Путин, отказался проход

Андрей Смирнов 15 ноя, 06:00
-2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Никогда гиены не станут друзьями медведя.

Никогда гиены не станут друзьями медведя.

Гиены питаются в основном падалью. Гиена мерзкое, отвратительное животное вызывающее у каждого нормального человека лишь в лучшем случае чувство брезгливости, и да

Андрей Смирнов 14 ноя, 00:09
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
GPS-НАВИГАТОР ПОПУТАЛ: ФИНЛЯНДИЯ ОБВИНИЛА МОСКВУ В ТОМ, ЧТО СБИЛАСЬ С КУРСА

GPS-НАВИГАТОР ПОПУТАЛ: ФИНЛЯНДИЯ ОБВИНИЛА МОСКВУ В ТОМ, ЧТО СБИЛАСЬ С КУРСА

В плохой работе связи на финском севере, возможно, виновата Москва, – заявили в Хельсинки. Хайли лайкли. А кому еще надо, чтобы натовские корабли садились на мель,

Андрей Смирнов 13 ноя, 19:01
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

МирТесен

Блог
Правильный ответ понаехавшим!!!
Андрей Смирнов 8 дек 17, 22:20
+1400 693
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Асимметричный российский ответ Казахстану
Андрей Смирнов 19 май, 23:10
+709 479
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Иностранцы о сбитом Су-25 в Сирии: «наши СМИ нам соврали! С русским самолетом и пилотом, все было совершенно не так!»
Андрей Смирнов 5 фев, 18:25
+570 118
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

РУССКИЕ ПОД БЕЛЫМ ФЛАГОМ? Пусть сразу эмигрируют к чёртовой матери.

развернуть

Опубликованная позавчера в ИМХОклубе реплика «Про Олимпиаду и допинг», по всей видимости, нуждалась в пояснениях, каковые и были даны в интервью порталу RuBatic.Ru.

РУССКИЕ ПОД БЕЛЫМ ФЛАГОМ? Пусть сразу эмигрируют к чёртовой матери.

— Г‑н Алексеев, как решение МОК повлияет на уровень и имидж Олимпийских игр?

— Я владею многими языками, поэтому читаю европейскую и российскую прессу и, честно сказать, удивлен, насколько европейские медиа припрыгивают и прихлопывают относительно данного решения. Они все радуются, что России не будет.

С точки зрения спортсменов, я понимаю, что если Россия не будет участвовать, то гораздо больше медалей достанется полякам, например, украинцам, латышам, может быть, что-то перепадет.

Очевидно, что Россия на зимней Олимпиаде всегда забирает большой пакет медалей. С другой стороны, мне непонятна эта радость, потому что если соревноваться с серьезным соперником, то для спортсмена это — дело чести.

Я тоже когда-то занимался спортом — боксом. Философия проста: если ты проиграл крепкому парню, но в хорошем бою, то это не обидно, это нормально. А вот вызвать какого-нибудь школьника и набить ему морду — как-то погано.

Именно поэтому очень мерзко слушать всё, что звучит в «европейском славянском базаре». Я второй день вижу эти радужные вопли: «Наконец-то русских не будет», — мне противно читать это.

— Очевидно, что решение о дисквалификации — это политическое решение. Тенденция к политизации спорта будет продолжаться?

— Россию ведь много раз «опускали», но она всегда поднималась и давала в морду в таких случаях.

Сейчас на месте российского Олимпийского комитета я бы объявил, что России на Олимпийских играх не будет и она будет делать свои Игры.

В конце концов Россия — молодец, она умеет организовывать и проводить соревнования. Олимпийские игры в Сочи были лучшими за всю историю человечества.

Я бы на месте российского руководства организовал игры в Сочи еще раз. Туда бы приехали великие страны мира: Индия, Китай. Приехали бы спортсмены со всего мира. Если Международное олимпийское движение дошло до такой деградации, то надо делать что-то свое, чтобы все эти WADA (Всемирное антидопинговое агентство) и МОК пошли лесом.

Я, конечно, не спортивный эксперт, но я перечитал региональную прессу — прибалтийскую, украинскую. Они все радуются решению МОК и скачут. Но России на это надо реагировать по-своему — уйти. Пусть тогда они занимаются своим спортом, а Россия сделает свою Олимпиаду.

— С чем связано такое отношение к России?

— Россия сейчас на подъеме. Она больше не ельцинская, и ее за это ненавидят.

Россия теперь больше похожа на Советский Союз, которого все боялись, который проклинали и с которым воевали.

Вся эта «шобла», которая радуется сегодня дисквалификации российской сборной, — она же воевала с Советским Союзом в 1941—1945 годах. Это только говорят «гитлеровская Германия», а на самом деле там вся Европа была задействована. Посчитайте страны гитлеровской коалиции.

Если говорим о наполеоновских войнах, так из 420 тысяч наполеоновских солдат, которые пришли в Россию, только 140 тысяч были французами, а все остальные примкнули из Европы. Гоп-компания собралась, чтобы пойти поживиться, так скажем, российскими «ништяками». Так было всегда. На Россию испокон веков ходили брассом. Сейчас европейцы снова пошли наступать, потому что Россия вновь встала на ноги, она опять сильная.

Прошлая зимняя Олимпиада — фантастическая, такого никогда нигде не делали. Потому недруги расстроились и начали Россию «гнобить». А ей надо сейчас развернуться, и пусть они идут куда подальше.

— Немецкий журналист Зеппельт усмотрел в решении МОК сговор с Россией. Он считает неправильным, что российские спортсмены всё-таки смогут принять участие в Олимпиаде под белым (нейтральным) флагом. Что вы думаете по этому поводу?

— Я думаю, что это просто отходной маневр. Как по мне, те спортсмены, которые поедут не под государственным флагом страны, а под белым и в белой форме, но, может быть, ещё налепят себе на ягодицу что-то, — просто гады.

Я понимаю, что спортивный век недолог. Все спортсмены, которые сейчас ломятся на Олимпиаду, родились в ельцинское время. То есть это те, кого воспитал Ельцин со своей камарильей.

Молодежь воспитана таким образом, что «любой ценой и под любым флагом: белым, власовским или гитлеровским — мы пойдем соревноваться». Для меня те, кто туда поедет, — пусть они эмигрируют к чертовой матери.

В конце концов спорт в России не закончится никогда: молодежи крепкой и веселой сейчас там довольно много. Все эти многомиллионные хоккеисты и футболисты, которых покупают в разных странах, которые играют за разные команды, а на Олимпиаду собираются в составе национальной сборной, — могут уезжать.

Скоро будет двадцать лет с момента кошмарного провала 1990—2000‑х, когда на десятилетие страна рухнула в дерьмо, мягко говоря. Уже подрастает новое патриотичное поколение, которое будет не под каким-то белым флагом ногами дрыгать, а под нормальным российским флагом и в форме с надписью «Россия» на груди.

РУССКИЕ ПОД БЕЛЫМ ФЛАГОМ? Пусть сразу эмигрируют к чёртовой матери.

Те, кто хочет выступать под какой-то белой тряпочкой (кстати, белый флаг — флаг капитуляции) — ради бога, и пошли они в задницу. И имена их писать тогда надо не кириллицей, а латиницей.

Не наши люди — и пусть сами туда едут за свои деньги.

Вице-премьер России Аркадий Дворкович, кстати, призвал спортсменов участвовать в Олимпийских играх. А Владимир Путин отметил, что бойкотировать Олимпиаду страна не будет, но решение об участии спортсмены примут самостоятельно...

— Путин не мог сказать иначе, он же президент страны, политик высокого масштаба. Он не может делать резких заявлений и хлопать дверью. То, что сказал Путин, — мудро. Правда, я думаю, что до конца он не договорил и еще скажет что-то на эту тему. Страна-то свободная — кто хочет, тот и валит из нее.

Я понял его слова так: кто хочет — валите к чертям собачьим. А дальше посмотрим.

Думаю, что участие в Олимпиаде стоит очень немалых денег: нужна целая команда с врачами, массажистами, местом для тренировок. Просто приехать и попрыгать там — это для любителей. Олимпийский спорт дорогой даже с точки зрения транспорта и трат на команду, которая сопровождает спортсменов.

Пусть «нейтральные» спортсмены едут за свои деньги хоть на Луну. Кстати, Илон Маск что-то запускает сейчас на Марс, вот туда им и дорога: заплатили свои деньги — и вперед.

А за государственные российские деньги люди, которые готовы выступать под белым флагом и в белой форме со свастикой на груди или с чем-то еще, ехать не должны.

Путин в этом плане очень правильно выразился. Зачем он будет запрещать свободным людям ездить на соревнования куда-нибудь? Это не дело президента Российской Федерации — каким-то там прыгунам запрещать ездить куда-то.

По большому счету ситуация с дисквалификацией может быть выгодна и МОК. Россию обязали оплатить проверки на 15 миллионов долларов.

— Я думаю, что Россия должна послать лесом МОК. Надо же иметь совесть. Не допустили страну на Олимпиаду — и еще за это 15 миллионов хотят.

Совести, конечно, там нет и не было никогда во всех этих мероприятиях, а вот мозг включить, хотя бы логику какую-то примитивную, надо. Должны же они понимать, что дважды два — это четыре, а не шестнадцать.

Если Россию отстраняют от Олимпиады, то о каких 15 миллионах можно говорить? Это какой-то сюрреализм.

Вера Александрова, rubaltic.ru

https://cont.ws/@rimosvarogich/790257


Опубликовал Андрей Смирнов , 08.12.2017 в 23:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина
Галина Вера Будникова 9 декабря 17, в 16:52 !!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Андрей Ястребов
Андрей Ястребов Вера Будникова 9 декабря 17, в 18:05 Восхитительные стихи Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев Вера Будникова 11 декабря 17, в 04:34 !!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Анатолий ashkourin
Анатолий ashkourin 9 декабря 17, в 15:40 Ежели с флагом нельзя,пусть несут портреты Горбачева и Ельцина,будет понятно,что они с новой демократизированной России,созданной этими одночленами.
Текст скрыт развернуть
8
Александр Смелый
Александр Смелый 9 декабря 17, в 16:29 Сдается мне что: и деньги на поездку им выдадут, и премиальные заплатят. Слишком много людей в этом заинтересовано. Призывать их к патриотизму, мне кажется, бесполезно как бесполезно призывать к патриотизму наших футбольных звезд которые после полного провала на чемпионате Европы устроили праздничную вечеринку в Монте-Карло. Текст скрыт развернуть
7
Шамсутдинов Ильгам
Шамсутдинов Ильгам 9 декабря 17, в 17:16 при чем тут спортсмены? они готовились, некоторые тратят на это всю свою жизнь. Я считаю, что в этом виноваты не спортсмены, а политики и наше правительство! Когда же кто нибудь стукнет, хотя бы тапочкой, по трибуне? когда наше правительство не будет кормить пиндосов? не будет им переводить деньги? когда, когда когда.... Вот тогда все будет!
 
Текст скрыт развернуть
-8
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев Шамсутдинов Ильгам 11 декабря 17, в 04:31 спортсмены здесь ни причем и это не их война,а политика.
И не надо им лезть в это дерьмо и выступать под нейтральным флагом это предательство страны и Родины. Если они это сделают значит они подчинились врагам России и встали на их сторону!
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Егельницкий
Владимир Егельницкий 9 декабря 17, в 17:55 правильно! Предателей страны вон из страны! Текст скрыт развернуть
6
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov Владимир Егельницкий 9 декабря 17, в 21:33 Перед тем как на спортсменов на езжать, не мешало бы с Руководящими ГНИДАМИ и Горбачевщиной разобраться. И выгнать на ХРЕН – ЖУКОВА и МУТКО… Как позор… Это не мужики, а недоразумение и позор… Текст скрыт развернуть
1
Владимир Егельницкий
Владимир Егельницкий Ruslan Ivanov 9 декабря 17, в 23:16 да с этим то все согласны, но ведь этих незаменимых опять пристроят на наши с вами налоги нехило. Дерьмо то, не тонет. Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев Ruslan Ivanov 11 декабря 17, в 04:33 всех западников и подлиз запада-метлой из страны! Пусть живут там где их сердце,а не в нашей стране!
Текст скрыт развернуть
1
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov Владимир Егельницкий 11 декабря 17, в 12:41 Пора создать Гражданский Трибунал - ЛИШАТЬ ГРАЖДАНСТВА и гнать Косоглазых и Либерастов НА … с России…. Текст скрыт развернуть
1
Михаил Ушаков
Михаил Ушаков 9 декабря 17, в 19:04 Это всё должны сказать были Мутко с Жуковым в Лозанне, а не извиняться.... Текст скрыт развернуть
1
Надя Котова
Надя Котова Михаил Ушаков 9 декабря 17, в 20:25 Жириновский: "Или мы займем жесткую позицию и всех заставим нас уважать себя, или все оденем власовскую форму, олимпийскую форму и будем молчать, что есть Россия, русский флаг и русский гимн». Текст скрыт развернуть
6
Михаил Ушаков
Михаил Ушаков Надя Котова 9 декабря 17, в 21:56 Ну, правильно сказал.... Текст скрыт развернуть
0
Игорь Костоглод
Игорь Костоглод 9 декабря 17, в 19:29 А ведь заплатят...как вы думаете? Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев Игорь Костоглод 11 декабря 17, в 04:24 заплатят,точно,к гадалке не ходи!
Но про это никому не скажут.
Предатели России,позорники эти чинуши и госаппарат!
Когда уже к власти придут жесткие правители которые на будут играть с западом в поддавки?
Текст скрыт развернуть
2
Игорь Богачёв
Игорь Богачёв Игорь Костоглод 11 декабря 17, в 07:13 Заплатят 100%, и ещё много раз прогнуться. Скажут: мы не должны нарушать установленные международные правила, а справедливости будем добиваться в международных судах.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Швайбович
Владимир Швайбович 9 декабря 17, в 21:23 Правильная статья. Россия не должна терять своего достоинства. В ответ на подлость Запада она может организовать свои спортивные игры высокого уровня, как это уже бывало. Тогда западная сволота поймёт, что без России им не обойтись. Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев 11 декабря 17, в 04:20 подписываюсь под каждым словом в статье.  
Но наши чиновники и госаппарат по-прежнему не будет защищать нашу страну вообще и спортсменов в этом случае.
Закончится все пустыми угрозами и выплатой 15 миллионов.
И по-прежнему нашу страну будут продолжать обливать помоями, унижать и втаптывать в грязь.
А наши чиновники и государство будут молчать и обтекать-им же плевать на страну и людей!
у них все интересы на западе-значит всерьез огрызаться на их агрессию они никогда не станут!
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 107

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Запомнить
Новое на сайте
Крестовый поход Порошенко не задался

Крестовый поход Порошенко не задался

Фото: E.Kryzhanivskyi / Shutterstock.com Все мы помним, как еще совсем недавно украинские раскольники, не без поддержки Константинополя и под радостные р

Андрей Смирнов 15 ноя, 19:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПУТИН, САНКЦИИ И СТРАХ БОЖИЙ

ПУТИН, САНКЦИИ И СТРАХ БОЖИЙ

О недоверии Запада к собственному народу Помню, как-то на церковном собрании в храме преподобного Андрея Рублева на Мичуринском проспекте один из прихожан ре

Андрей Смирнов 15 ноя, 16:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему лимитрофы так себя ведут

Почему лимитрофы так себя ведут

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев действительно во время выставки в Петропавловске, которую также посетил и президент РФ Владимир Путин, отказался проход

Андрей Смирнов 15 ноя, 06:00
-2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПУШИЛИН: ДНР ПРОДОЛЖИТ КУРС НА ИНТЕГРАЦИЮ С РОССИЕЙ

ПУШИЛИН: ДНР ПРОДОЛЖИТ КУРС НА ИНТЕГРАЦИЮ С РОССИЕЙ

Денис Пушилин , избранный на пост главы Донецкой народной республики, заявил, что курс на интеграцию с Россией будет продолжен. Выборы главы и депутатов пр

Андрей Смирнов 14 ноя, 19:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Особенности бизнеса в РФ

Особенности бизнеса в РФ

Я не удивляюсь, когда мне налоговая или пенсионный фонд присылают заказные письма о задолженности по пеням в размере 2,83 рубля. Не удивляюсь и когда она сама пото

Андрей Смирнов 14 ноя, 17:56
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Александр Мажоров
mskvl
с такими союзниками и врагов не нужно
mskvl Почему лимитрофы так себя ведут
cka1956
Алла Сикорская
Valdemar Heck
Антирейтинг
Хиллари Клинтон: «США рассматривают территорию Украины, как место для переезда»

Хиллари Клинтон: «США рассматривают территорию Украины, как место для переезда»

«Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью относительно будущего Соединенных Штатов», – сообщает ведущая ам

Андрей Смирнов 25 июн 16, 09:43
-356 681
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прочитала программу КПРФ

Прочитала программу КПРФ

Последние дни увлеклась забавным чтивом. Изучаю программу зюгановсой партии. Ну, программой эти писульки назвать сложно, потому что с первого взгляда сразу видно

Андрей Смирнов 18 июл 16, 20:06
-201 761
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему ближайший союзник Казахстан не поддержал Россию в Совбезе ООН?

Почему ближайший союзник Казахстан не поддержал Россию в Совбезе ООН?

На удары США по Сирии Россия ответила срочным созывом Совета безопасности ООН с внесением резолюции, осуждающей ракетный удар по суверенному государству. Надо

Андрей Смирнов 15 апр, 08:55
-120 250
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0