Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Пятый угол»
Вы хотите запомнить сайт «Пятый угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Говори свободно

Обсуждаемое
Цифровой концлагерь

Цифровой концлагерь

В преддверии поездки в КНР Владимир Путин дал интервью председателю медиакорпорации Китая, где заявил, что страны должны углублять сотрудничество в области цифров

Андрей Смирнов 12 июн, 06:44
+3 5
Псы войны

Псы войны

В годовщину исторического боя Великой Отечественной под Легездино, где в последнюю контратаку вместе с пограничниками шли их служебные собаки, предлагаю вспомнить

Андрей Смирнов 3 авг, 07:09
+3 2
У Путина в плену. О зловещей формуле «Есть Путин – есть Россия»

У Путина в плену. О зловещей формуле «Есть Путин – есть Россия»

Время требует от Кремля создания политической непутинской инфраструктуры уже сейчас – непопулярные реформы начались быстрее, чем предполагалось, быстрее возн

Андрей Смирнов 1 авг, 11:08
-4 2

МирТесен

Блог
Правильный ответ понаехавшим!!!
Андрей Смирнов 8 дек 17, 22:20
+1400 694
Асимметричный российский ответ Казахстану
Андрей Смирнов 19 май, 23:10
+709 481
Иностранцы о сбитом Су-25 в Сирии: «наши СМИ нам соврали! С русским самолетом и пилотом, все было совершенно не так!»
Андрей Смирнов 5 фев, 18:25
+570 118

В центре Москвы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков?!

развернуть

Суббота, 27 февраля 2016 года. На бывших южных землях России ублюдки под бандеровскими и «жовто-блакытными» знаменами убивают русских. Впрочем, не столь важна национальность — линия фронта очередной гражданской войны проходит не между национальностями или гражданами разных государств — бойня идет между западными холуями, исповедующими неонацистские бандеровские ценности, и теми, кто отстаивает наше право жить на своей земле своим умом.+

Льется кровь, умирают вчера еще гражданские люди — наши люди. Даже по ту сторону фронта — наши. Обманутые, «перевоспитанные», запуганные или купленные — наши. Чужих там мало, несколько процентов — террористы с Кавказа, собранные по всей Европе в батальон Исы Мунаева (Джохара Дудаева), и с бору по сосенке — поляки, янки, шведы, … . 99% — граждане России и Украины.

Суббота, 27 февраля 2016 года. Москва. Марш в честь Немцова. Вроде бы русские люди идут в колоннах по столице России. Надо полагать — поминая невинно убиенного соратника, горлопана, кумира, главаря. Нежно любившего и всемерно поддерживавшего киевскую хунту, оправдывавшего и бомбардировки еще мирных городов, и сожжение людей в Одессе, и расстрелы людей в Харькове и Мариуполе весной 2014 года. Впрочем, «О мертвых ничего…» — даже конца поговорки.+

Считается (не знаю уж почему), что Борис Немцов был либеральным демократом и возражал против деспотизма в России. Каким-то образом киевскую хунту он причислял к демократии. Видимо, был с ней духовно и материально близок. В конце концов — одно дело делали — боролись с Россией, как могли.

Телеканал «Россия 24″, 1997 год. Немцов — чиновник высшего звена управления Российской Федерации, говорит: «Права на разрушение государства не имеет никто».

И, тем не менее, он приветствовал вооруженный переворот на Украине, всемерно поддерживал режим, заливший некогда процветавшую Республику кровью тех, кто несколько месяцев после переворота МИРНО (!!!) требовал федерализации государства и права жить своим умом на своей земле.

Поверить же в искренность «смены вех» этого рупора белоленточной тусовки не позволяет его поведение на публике. Не станет плейбой и бонвиван заботиться о каких-то «угнетаемых кровавым режимом Януковича жителях Украины» —

image_big_92771

Но бог с ним, с Немцовым. Его ждет высший суд.

Да, я не могу быть объективным. Не могу, потому что это в меня и моих товарищей стреляли, бросали коктейли Молотова и это за нами гонялись сотрудники СБУ. Да, у любого прошедшего подполье 2014 года жовто-блакытная тряпка вызывает рвотный рефлекс. Да, поломанные два года назад кости ноют «на погоду». Какая объективность, если не можешь прийти на похороны товарища, если друзья сидят в тюрьмах, а знакомые с трудом находят деньги на еду и лекарства?

Да, я не могу быть объективным. Но попробую. Прежде всего возникает вопрос – если все эти люди так любят и почитают Бориса Немцова, то почему они не на кладбище? Фотографии сделаны в субботу, в 13-00:

image_big_92772

Как-то слабо похоже на поминки – больше на шоу.

Итак, субботняя Москва 27 февраля 2016 года. Мирное, разрешенное властями шествие последователей секты Немцова и Ко. 7-8 тыс. человек. Человек?

Идут в том числе и под жовто-блакытными тряпками, орут «Слава Украине — героям слава» (не просто «лозунг майдана» — а приветствие украинских националистов — пособников Гитлера во время Второй мировой).

Несут с собой игрушечного медвежонка с георгиевскими ленточками, посаженного на окровавленный кол:

image_big_92773

Георгиевская лента уже не символ нашей общей Победы над фашизмом? В центре российской столицы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков? Ради этого погиб в Балтийском небе мой дед-украинец – штурман эскадрильи смертников – торпедоносцев Ил-2Т?!

Одинокого пенсионера после крика «Слава патриотам Украины, а не бандеровским запроданцам!» начинают бить и выволакивают из колонны как провокатора:

Я не крупный специалист в законодательстве Российской Федерации. Но здорового бородатого мужика в зеленой куртке вообще-то в любой стране привлекли бы к ответственности — налицо применение физического насилия и нанесение как минимум «легких телесных».

image_big_92774

Понятия не имею, кто этот дедок — провокатор, герой-одиночка, просто случайный прохожий. Но видеть торжество бандеровцев на московских улицах противно, чувствуешь, что тебя действительно предали. После многократно повторенных президентом России слов о том, что «мы, по сути, один народ» – чувствуешь себя преданным…

Но неужели нет в рамках закона достаточного количества статей, согласно которым и в строгом соответствии с нормами действующего законодательства заткнуть рты орущим бандеровские кричалки? Или хотя бы постфактум наказать так, чтобы неповадно было?

Ведь эти же или им подобные выродки убили и искалечили уже тысячи русских, в том числе и граждан России, только за то, что они поднялись против фашистской нечисти. За то, что они стали на передовой, прикрывая и всю Россию в том числе — не только Украину. Весной 2014 года десятки тысяч людей выходили в Харькове каждый день на митинги с флагами России, с 30-метровым полотнищем триколора, скандировали «Россия!». Бабушки с самодельными плакатиками в руках «Россия, помоги». И то же самое происходило по всему юго-востоку некогда единой Украины.

Не знаю, что и сказать. Больно смотреть на все это. Третий год на остатках Украины от голода и холода, а вовсе не от пуль (хотя и от них тоже) умирают те, кто жил, работал и защищал великую страну. Кто вырастил детей и внуков патриотами России. Тех, кто сегодня или в окопах, или в тюрьмах, или в могиле (если повезло). Тех, кто сегодня, бросив дом, скрывается от повестки, тех, кто на своем рабочем месте в Харькове портит поступающую на ремонт технику и пишет на станках «Слава России!»:

image_big_90812

И тех, кто просто переехал в Россию, не став работать и служить хунте, в отличие от собравшихся на это непотребство в Москве. Уехал, бросив все, что заработал, построил, вырастил. Не такая и маленькая жертва — уехать в никуда — далеко не все способны и на это.

Мучительно больно видеть подобные сборища…

Вдумайтесь (!), в России, в Москве (!), в столице уже один раз победившего фашизм и его бандеровских пособников государства, новые бандеровцы ходят маршами и орут «Слава Украине — героям слава», на подконтрольных хунте территориях с трудом выживают родные и знакомые тех, кто с оружием в руках воюет против неонацистов.

А власть? Власть безмолвствует… Третий год торжества фашистских ублюдков на нашей земле начинается мерзко. Это какой-то позор…

Михаил Онуфриенко

http://ruspravda.info/V-tsentre-Moskvi-mozhno-beznakazanno-g...В центре Москвы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков?!


Опубликовал Андрей Смирнов , 01.03.2016 в 10:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
виляйкин владимир
виляйкин владимир Александр Кострюков 27 июня 16, в 10:21 А Вы обратите внимание на фамилии господ из ФСБ! Не говорит ни о чём? Я не о тех ребятах, что жизнью рискуют! Текст скрыт развернуть
0
Ирина К
Ирина К 2 марта 16, в 18:17 Полностью согласна с автором статьи Текст скрыт развернуть
6
игорь иванов
игорь иванов 2 марта 16, в 18:40 Стыдно за Москву. Москвичи! О вас вытирает ноги всякая предательская сволочь. Попробовали бы вы так пройтись по Киеву. Стыд и позор. Тьфу на вас. Текст скрыт развернуть
21
AННА @МОСКВА (.)
AННА @МОСКВА (.) игорь иванов 2 марта 16, в 18:58 Москвичи же добрые всех укропов и остальных братьев даем тепло а в знак благодарности все плюют и таранят по земле...Мы молодцы.... Текст скрыт развернуть
2
Виталий Сорокин
Виталий Сорокин AННА @МОСКВА (.) 2 марта 16, в 19:54 Да Москвичам всё по херу...главное бабки ...Гондурасы,они и есть-Гондурасы!!! И ещё удивляются- За что нас не любят??? отвечу- за Ваш похуизм... Текст скрыт развернуть
7
Ольга Орлова
Ольга Орлова Виталий Сорокин 2 марта 16, в 22:37 Хамье. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Логачёв
Владимир Логачёв 2 марта 16, в 19:04 Фашисткое "Эхо.." верещит, на весь мир трещит - поставьте предателю Руси камушек на мосту! Он тащил трусы проститутки домой и... ой...пули прилетели, из грязного прошлого влетели. Манька в Киев умотала, женам четырём его жалко стало, стая шлюшек разлетелась, а шакалы вой подняли - лидера продажного отняли. Так поставьте Гитлеру, Бандере, Берии с Ежовым, прочим изуверам памятный мосток...будет точно толк - прямо в изуверы принимать юнцов, будет им героем либерал Немцов.
Фашизм- это мировая чума. С чумой веками боролись огнём. В 21 веке за двадцать лет штаты вырастили сотни тысяч укро фашистов и поддерживают убийц оружием и миллионами. Фашистов надо уничтожать всегда и везде-из одной бациллы разрастётся мировая эпидемия.
Текст скрыт развернуть
11
Сергей Дегтярев
Сергей Дегтярев 2 марта 16, в 20:20 Во всей Москве только один дед и нашелся, который против высказался. Не удивлюсь, если его же и посадят. Зато Жирик орёт, как он ненавидит сталинистов. Уроды! Скоро у них там факельные шествия начнуться, а они всё будут о "бабле" думать Текст скрыт развернуть
8
Вячеслав Дряхлов
Вячеслав Дряхлов Сергей Дегтярев 8 марта 16, в 15:36 Укроп в медицине ветрогонное средство .Уропы воняют где им не препятствуют. Текст скрыт развернуть
1
mihail mihailichenko
mihail mihailichenko 2 марта 16, в 20:26 Правильно сказал - это позор всем нам русским Текст скрыт развернуть
2
mihail mihailichenko
mihail mihailichenko 2 марта 16, в 21:20 Это из статьи , почему пендосовские дипломаты спокойно мутят у нас народ Текст скрыт развернуть
3
sergejloktew sergejloktew
sergejloktew sergejloktew 2 марта 16, в 22:15 Либерализм во власти в начале 20-го века привел к распаду Российской империи,сторонние силы(опять Англия,Германия )
начали рулить историей России.
К чести Сталина,именно он отжал у Англии подареные Лениным тендеры на золотодобычу лучших сибирских рудников,Ленского,в том числе..
История идет по спирали и повторяется...только теперь золото - черное,это нефть.
Текст скрыт развернуть
2
Sergej Sergeev
Sergej Sergeev 2 марта 16, в 22:37 Так для общего сведения в Москве коренных москвичей всего 10% из 12 миллионов. Остальные пришлые . Так что не стоит говорить всякую чушь Текст скрыт развернуть
-1
Игорь Утехин
Игорь Утехин 2 марта 16, в 22:53 ??? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Старцев
Сергей Старцев 2 марта 16, в 23:22 Надо разрешать чаще такие митинги,а патом снимать на камеру.Ну а там всех на дальний север отстраивать наш север.Пускай там доказывают на стройках как они любят свою родину. Текст скрыт развернуть
2
ВИТАЛИЙ Потапов
ВИТАЛИЙ Потапов 3 марта 16, в 00:29 В Москве украинцы количественно вторые после русских и не все они "правильные". Текст скрыт развернуть
0
olga shtanko
olga shtanko 3 марта 16, в 02:14 Чтоб такого не было в Москве и в других городах мира,надо навести порядок в Киеве.А там уже проспект им.Бандеры.Пусть кинохронику посмотрят,что этот Бандера делал.Есть же документы,почему их не показывают по ТВ?!Волосы шевелятся на голове от этих кадров и фотографий! Текст скрыт развернуть
2
виктор болонкин
виктор болонкин 3 марта 16, в 08:08 стыдно за москву позволяем мерзоте глумиться над памятью Текст скрыт развернуть
1
Александр Вакуленко
Александр Вакуленко 21 июня 16, в 11:30 Так они же не кричат Путина в отставку. Долой преступный режим олигархов и чиновников. А народ? А что, никогда про народ правители не думают. Они решают свои проблемы, как набить карманы и удержать власть, чтобы набивать карманы... Текст скрыт развернуть
0
владимир решетняк
владимир решетняк 26 июня 16, в 07:29 удивительно почему в Москве не собрался антибандеровский митинг или марш,который бы преградил путь этому непотребству. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 254

Универсальный блок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей

Запомнить
Новое на сайте
Россия и дальше будет зубоскалить по телевизору с маньяками с Куёвии?

Россия и дальше будет зубоскалить по телевизору с маньяками с Куёвии?

Не вызывает сомнения, что с 2014 года между Россией и так называемой Украиной налицо явный конфликт, так как формально суверенная территория Украины оказалась суве

Гордей 13 сен, 01:02
+1 0
Псы войны

Псы войны

В годовщину исторического боя Великой Отечественной под Легездино, где в последнюю контратаку вместе с пограничниками шли их служебные собаки, предлагаю вспомнить

Андрей Смирнов 3 авг, 07:09
+3 2
России нечего стесняться. На создание военно-политического управления

России нечего стесняться. На создание военно-политического управления

Ирина Алкснис . Тридцатого июля указом президента в Министерстве обороны создано Главное военно-политическое управление, которое займется "военно-патриотической

Андрей Смирнов 1 авг, 18:23
+2 1
Подготовка к масштабной гражданской войне в Европе идет полным ходом (Parlamentní listy, Чехия)

Подготовка к масштабной гражданской войне в Европе идет полным ходом (Parlamentní listy, Чехия)

В Европе вскоре начнутся реальные боевые действия фото © AFP 2018, Philippe Huguen Ярослав Штефец (Jaroslav Štefec) «Подгото

Андрей Смирнов 1 авг, 14:54
+3 0
У Путина в плену. О зловещей формуле «Есть Путин – есть Россия»

У Путина в плену. О зловещей формуле «Есть Путин – есть Россия»

Время требует от Кремля создания политической непутинской инфраструктуры уже сейчас – непопулярные реформы начались быстрее, чем предполагалось, быстрее возн

Андрей Смирнов 1 авг, 11:08
-4 2

Последние комментарии

lastik.31 vantala
Не хвались идучи на рать. Хвались идучи с рати.
lastik.31 vantala Цифровой концлагерь
Гордей
Иван Иванов
Гордей
За вас, псинки..
Гордей Псы войны
Гордей
Антирейтинг
Хиллари Клинтон: «США рассматривают территорию Украины, как место для переезда»

Хиллари Клинтон: «США рассматривают территорию Украины, как место для переезда»

«Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью относительно будущего Соединенных Штатов», – сообщает ведущая ам

Андрей Смирнов 25 июн 16, 09:43
-354 684
Прочитала программу КПРФ

Прочитала программу КПРФ

Последние дни увлеклась забавным чтивом. Изучаю программу зюгановсой партии. Ну, программой эти писульки назвать сложно, потому что с первого взгляда сразу видно

Андрей Смирнов 18 июл 16, 20:06
-201 760
Почему ближайший союзник Казахстан не поддержал Россию в Совбезе ООН?

Почему ближайший союзник Казахстан не поддержал Россию в Совбезе ООН?

На удары США по Сирии Россия ответила срочным созывом Совета безопасности ООН с внесением резолюции, осуждающей ракетный удар по суверенному государству. Надо

Андрей Смирнов 15 апр, 08:55
-120 250